Canonical将会支持Windows Subsystem for Linux 2上的Ubuntu

5月6日,Canonical今天宣布将会对Windows Subsystem for Linux (WSL) 2上的Ubuntu提供全面的支持。

Ubuntu bash

“将Ubuntu对企业的支持从Azure扩展到Windows工作站和服务器,为微软平台上的Ubuntu用户创建了一个无缝的操作环境,”Canonical产品总监Stephan Fabel说。 “与微软的合作使我们能够在WSL上认证Ubuntu,包括Docker容器,Kubernetes和Snaps应用”。

WSL 2引入了轻量级虚拟化和Linux内核,其提供了企业认证和支持所需的全套功能。 这些变化使WSL上的Ubuntu与Azure和AzureStack功能相结合,大大减少了从Windows工作站启动并在Azure上完成的工作流程的不便。

“在Azure和WSL中对Ubuntu进行性能优化可确保企业在微软平台上开发新Linux应用程序的效率,”Canonical云副总裁Kiko Reis表示。 “我们对任何云或虚拟化上的全栈的安全更新承诺自然延伸到这个新的WSL环境。”

WSL上的Ubuntu将包含集成的Windows文件共享功能,以简化开发人员在使用基于Windows的IDE和Linux专用应用程序版本控制系统的体验。 此外,Active Directory和其他Windows服务与Ubuntu的集成将简化在微软Windows环境中的大部分操作。

The post Canonical将会支持Windows Subsystem for Linux 2上的Ubuntu appeared first on Ubuntu Blog.

Etiquetas:

About: Canonical